Buschbeck
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Verwöhnprogramm für Auge und Gaumen

Grillen, Garen, Backen und Co: Qualitäts-Keramikgrill verzaubert Feinschmecker

Für einen schönen Sommertag gibt es ein paar Grundzutaten: Erst einmal möchte man die Zeit mit den Liebsten verbringen. Zudem darf natürlich ein kühles Getränk - von erfrischender Limonade bis hin zum schmackhaften Gin Tonic - nicht fehlen. Und zu guter Letzt soll auch die Kulinarik nicht zu kurz kommen: Da es hierzulande so viele Grillfans wie wohl in kaum einer anderen Region auf der Welt gibt, wird sehr regelmäßig Fleisch, Gemüse und Brot auf den Rost gelegt. Und für wen Grillen Leidenschaft ist, der setzt beim Equipment selbstverständlich auf Qualität. Feinschmeckern und passionierten Brutzlern geht beim Keramikgrill KAMADO von Buschbeck das Herz auf. Er vereint hochwertige Funktionalität und eine ansprechende Optik auf gekonnte Weise miteinander. Ursprünglich aus Japan stammend, wurden die Grills beziehungsweise Kocher aus Keramik peu à peu weiterentwickelt. Heute ist der KAMADO, der durch eine außergewöhnliche Oberflächenbehandlung überaus schön und robust ist, ein Gaumenverwöhner der vielseitigsten Möglichkeiten: Mit ihm lassen sich beim Grillen, Garen oder Räuchern jegliche Arten Fleisch, Gemüse oder Fisch zaubern. Zudem können auch Pizza, Brot, Torten und sogar Kekse tischfertig gemacht werden. Selbst das Dörren von Früchten ist problemlos möglich. So ist für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas dabei. Wegen der ausgezeichneten Hitzebeständigkeit durch Kontrolle der Zuluft werden über die oberen und unteren Belüftungsschlitze sehr hohe Temperaturen erreicht und gehalten, was beispielsweise ideal zum Zubereiten von Burgern oder Würsten ist. Größere Fleischstücke garen dagegen auf niedriger Hitze über einen längeren Zeitraum. Kleiner Tipp: Wer etwas Holz unter die Kohle mischt, erreicht ganz individuelle Aromen beim Grillgut. Die hohe Qualität des KAMADO von Buschbeck zeigt sich übrigens auch in der Pflege: Die Neuheit ist selbstreinigend. Dabei wird das Gerät für eine halbe Stunde auf 260 Grad Celsius erhitzt, sodass alle Nahrungsreste und Brennstoffrückstände verbrannt werden - und schon steht dem neuerlichen Gebrauch und damit dem Verwöhnen von Seh- und Geschmacksnerven nichts mehr im Wege. Weitere Informationen gibt es unter www.buschbeck.de sowie unter www.gardenplaza.de.