guardi_rechts-01.jpg
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
wama_rechts_neu.jpg
Ideen & Lösungen
Alles
für Ihren
Garten.
markilux_links.jpg
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
Mellerud
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
STIGA
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
TeichMeister
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
Gutta
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
osmo_rechts_02-01.jpg
Alles
für Ihren
Garten.
Ideen & Lösungen
Moderner Pelletgrill

Leichte Bedienung und natürliches Holzfeueraroma

(epr) Neben Klassikern wie Bratwurst, Steak oder Gemüse bereichern seit einiger Zeit auch amerikanische Leckereien wie Spare Ribs oder Pulled Pork den sommerlichen Grillabend. Doch oftmals ist es gar nicht so leicht, das unterschiedliche Fleisch auch richtig zuzubereiten, denn es fehlt die nötige Ausrüstung. Die Handhabung eines klassischen Smokers, der für einige Barbecue-Gerichte normalerweise empfohlen wird, verlangt dabei neben einer großen Portion Geduld auch einiges an Geschick. Wer seine Gäste mit einer breiten Auswahl an Spezialitäten verwöhnen möchte, der freut sich über ein Gerät, das alles kann.

Perfektes Barbecue mit Holzpellet-Grill

Ein Grill, der für alle Wünsche gerüstet ist? Um die unterschiedlichen Bedürfnisse eines jeden Liebhabers von gegrillten Köstlichkeiten zu bedienen, hat MOESTA-BBQ einen Holzpellet-Grill entwickelt. Neben seinem innovativen Design „made in Ostwestfalen“ punktet das Modell „Sheriff“ vom Spezialisten für das perfekte Barbecue vor allem durch den einfachen Anschluss per Steckdose. Die kinderleichte Bedienung erfolgt dabei über eine selbsterklärende, digitale Steuereinheit, bei der das Zündsystem per Knopfdruck gestartet wird und anschließend Zieltemperaturen von über 300° C einstellbar sind. Dank der präzisen Temperaturregelung, die dafür sorgt, dass die Wärme im Inneren konstant bleibt, ist es möglich, diese innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.

Holzfeueraroma dank der Pellets

Smoken, Garen, Warmhalten – alles ist möglich. Für den unvergleichbaren Geschmack sorgt das Holzfeueraroma, welches durch die Verbrennung der Pellets entsteht. Zu jeder Zeit wird genau die richtige Menge an Hartholz in die doppelwandige Edelstahl-Brennkammer befördert. Während der große Pellet-Tank den Nachfüllprozess optimiert, sorgt der sparsame Verbrauch nicht nur während des Barbecues für Freude, sondern macht sich auch im Portemonnaie bemerkbar. Der MOESTA Pelletgrill hat die Geling-Garantie: Es war noch nie so einfach, lecker zu grillen!